Aboutpastor

                                                                                                         SusannaTanPhoto1

牧者簡介  

牧者陳慧華在印尼出生,父母有八位子女。她在11嵗時接受耶穌為她個人的主和救主。中學時被學校所宣傳的理想主義影響而遠離主。神藉著她幾乎遭遇嚴重車禍一事提醒她主對她厚愛和保護,把她帶回主的羊圈。她在15嵗時接受洗禮。主開始奠定她的心志和對失喪的人之負担。16嵗時, 她把自己獻上給神,立志一生全职事奉。

陳慧華擁有香港建道神學院的基督教教育學士學位、加拿大神學院的基督教教育碩士學位、天道神學院的道學碩士學位、多倫多教育局頒發的英語教師證書。牧者從香港建道神學院和加拿大神學院畢業後在她自己的母會印尼萬隆福音堂服事。接著, 1980年神差派她到滿地可華人長老會開始那裏的英語事工。因外婆在多倫多需要關照,1983年底遷到多倫多。同年,她開始參加力士谷宣道會英語堂,同時也在華人基督教會愛正堂擔任基督教教育教牧同工和主任牧師助理,直到一場車禍,健康受損而不得不放下教牧之職。1997年在成爲力士谷教會的會員之過程中,正好力士谷教會華語事工需要有人來帶領。她就開始積極投入我們的華語事工。1999年正式接受力士谷教會的邀請,成爲力士谷宣道會華語堂的第一個全职牧者。